« アクセスポイント及プロキシと、UAの整合性チェック追加等の変更 | トップページ | ウィキペディア日本語版をhp200LXで使う »
自宅からまっすぐ海側に下りて、最初にあるレストランでランチです。 クスクスにホタルイカ、はちのすときのこのソテー。面白いです。 おいしいパンプキンスープには、タピオカ、じゅんさい、むかご、とんぶりが入っています。 ホロホロ鳥のパイ包みは、パイがトルコの細めんだそうです。
メインは、タルト台のないりんごのタルトでした。 バニラアイスクリームがおいしいです。 一度帰宅し、眼鏡を受け取りに三国に行ってきます。 岡本に戻って、ルイ ブランでケーキを調達します。 おいしくケーキをいただきました。
そんな一日でした。
投稿者 あやち 時刻 21:56 日記・コラム・つぶやき | 固定リンク Tweet
名前:
メールアドレス: (ウェブ上には掲載しません)
アドレス(URL):
この情報を登録する
内容:
この記事へのトラックバック一覧です: 食べる休日:
コメント